Сказка про ёжика и медвежонка. Никто

Сергей Митраков
В обед, когда заяц обедал в гости пришли ёжик и медвежонок.
Заяц ты дома – спросил медвежонок.
Нет – сказал заяц.
Не понял – сказал медвежонок.
А, кто говорит, тогда – спросил ёжик.
Никто – ответил заяц.
Слушай никто, а заяц дома – спросил медвежонок.
Я же сказал его нет дома – сказал заяц.
А, что ему передать – спросил заяц.
Да, мы тут принесли ему морковку и капусту – сказал медвежонок.
Ну, заходите подождем его вместе - сказал заяц.
В дом зайца вошли ёжик и заяц.
Здравствуйте ещё раз – сказали ёжик с медвежонком.
В этот момент заяц выпрыгнул в окно и вошёл в дом.
Заяц, увидев свои друзей радостно сказал - ёжик, медвежонок и поприветствовал их.
Вы ко мне – спросил заяц.
Ну, да вот возьми – сказал медвежонок и протянул корзину с капустой и морковкой.
Заяц взял корзину и поблагодарил – спасибо.
А, где ты был – спросил ёжик.
Да, так трусцой бегал.
С кем, с кем бегал – спросил медвежонок.
Ни с кем, а как – сказал заяц.
И продемонстрировал.
Ну, молодец. В заячьем теле заячий дух – сказал медвежонок.
А, где никто – спросил ёжик.
Кто, кто заяц переспросил.
Никто, мы, когда пришли тебя не было дома, а он с нами разговаривал.
А, так он уже ушел – сказал заяц.
Как ушёл – спросил медвежонок.
Мимо нас никто не проходил – ответил ёжик.
Ты, чего заяц не хочешь нам его показывать – сказал медвежонок.
Я, же говорю он ушёл – повторил заяц.
Да, как он мог уйти если не проходил мимо нас – сказал медвежонок.
Ну, как да как – сказал заяц.
Пойдемте покажу и повел их на кухню.
Вот так вот и выпрыгнул на улицу.
Так, это был ты – сказал медвежонок и заулыбался.