Ежегодная грусть об очередном ушедшем лете

Ольга Родочинская
****************************
Ушла моя любимая пора,
Моё родное время года!
Опять до следующего года,
Я буду ждать его прихода!
01.09.2009.
****************************
Осень мне всегда
Тревожит душу!
На мысли грустные наводит,
На тоску!
И с болью в сердце
Грежу в сноведеньях я,
Об ушедших днях
Лета и весны!!!
07.10.2013.
******************************
Даа, скоро осень золотая!
Но, это не моя любимая пора!
И сильная тоска
По лету наступает,
При виде в небе клин,
Летевших журавлей!!!
30.08.2022.
******************************