Придут времена

Юрий Маркин -Сентябрь
Метла нам сдуру намела
Чубайса с перестройкой
В тупик Россию завела
Мела довольно бойко

Никто ни в чём не виноват
Воюем потихоньку
Пока хватает нам солдат
Дрожжей на самогонку

Пока хватает нам ракет
Патронов самолётов
Но вот в душе покоя нет
Вся жизнь  из поворотов

Понятно что-то здесь не  так
А версий многовато
И вроде кончился бардак
"Но всё не так ребята"

Придут надеюсь времена
Мы заживём счастливо
Ведь русским не нужна война
Жить в дружбе наша сила

Сентябрь 2023 г.