Я шагаю в Параде планет

Александр Сергеевич Ермолаев
Если хочешь убить меня словом, тогда не молчи.
Доставай свои пули, стреляй, и не медли секунды.
Как заветные тайны умеют хранить не врачи,
Так и ангелы в белом бывают порою распутны.

Мне казалось напрасно, но верил, что ты - тот вокзал.
На железной дороге составы встречаются мимо.
Наизнанку всю душу, тебя я как будто не знал.
От меня - то ли в памяти, то ли на память мой снимок.

Тишина на висках. Двести метров, а может и лет?!
До меня никогда, никому, ни за что не добраться.
Я шагаю не в ногу в последнем Параде планет,
Я умру среди звёзд… Я умру без тебя… Иностранцем…
29/04/2019