Неприкосновенность

Владимир Грикс
Вадим Булавинов - драчун!
Газетой - явственно прославлен.
Он в выражении пылких чувств
жену на место дракой ставил.

Как депутат, способен он
вести себя вполне свободно.
По боксу яркий чемпион,
что современно, бесподобно.