Сказка про ёжика и медвежонка. Я позабочусь о вас

Сергей Митраков
На прошлой неделе ёжик с медвежонком нашли раненого зайца в сугробе снега у его дома. Заяц был в тяжёлом состоянии, и они зайца отнесли к ёжику в дом. Был месяц январь за окном ревела холодная вьюга. Снегу на валило по самое окно ёжика.
Как хорошо, когда есть печка и дрова, подумал ёжик.
Ёжик посмотрел на спящего медвежонка, лежащего на печке, на раненого зайца и понимал, что у него нет никого на свете дороже медвежонка и зайца.
Спите, я позабочусь о вас – сказал ёжик, сидящий у топки бросающий березовые поленья в огонь.