Ты с нами был тогда

Саша Кулёма
Всю жизнь к Тебе я шёл,
Сейчас я только это понял,
И вспомнил где Ты был,
Ты с нами был, я вспомнил,

Позволил мне сейчас понять
Что всё везде не просто так
Но не давал до времени принять
И ждал когда придёт момент,

Везде читал я, много знал
Что всё Ты делаешь как надо,
И это ум уже давно принял,
Но сердце всё не доходило,

И вспомнил церковь и скамейку
Где мы сидели на краю судьбы
И не теряя всё-таки надежду
И Ты тогда был вместе с нами,

Сейчас всю жизнь я вспоминаю,
И в ней почти что каждый свой момент,
И вижу в них во всех Твой след,
Твоё участие и помощь,

И сердце всё воспринимает
И не живёт уже само
Тебя оно в себя вселяет
И там Ты властвуешь давно.