блюдо из личинок коронавируса - 6945

Август Май
блюдо из личинок коронавируса
06:48
Публикация номер 6945

о, изыски утонченной арбатской кухни по ночам,
когда полиция нравов ещё дремлет с проститутками;
когда влюблённые полицейские с песнями и шутками
среди философских и политических систем и начал
разводят антимонии - как знать, как ресторанам планы выполнять, и без борьбы
прибыль догонять до уровня нефтегазовых скважен -
верблюды могут в консервации и карантине накапливать прибыль в свои горбы,
питаться лишь засушенной нильской тиной
им национальный фараонский престиж не так и важен,
а взаимоотношения с проверяющими инстанциями и взятками не кажутся гильотиной,
что ж, верблюдов мы по прежнему считаем тупой, но симпатичною скотиной,
а рестораторов - реставраторами прибыли и грибами мицелляриий милциополиции -
с какими, спрашивается, поношенными лицами наутро будут думские бояре
принимать законы о беобразиях предпенсионеров, чтобы швырять им штрафы в истощённые карантином и безденежием физические лица?
нет; патриотизм необходимо на телевидении ораючи наяривать,
чтобы беспонтовых законопроекиов прошлогодние сугробы
как платные стоянки и бесплатные для законодателей пьянки
сумели оплатить не только столица,
но спонсорски поучаствовать могла и провинция,
конечно, чтобы поджаркой из личинок коронавируса не отравиться,
необходимо в масках и перчатках в думе появиться,
когда с того стола конца - возможно, раздраженный обыватель скажет:
да это ж просто свинство.
ииииииии

           11 апреля 2020 года примерно 07:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041101821