***

Евгений Аверьянов
Меня захлестнула волна,
Волна человеческих судеб.
Ну, чья же сегодня вина,
Что мы не советские люди.

За павших мы выпьем до дна,,
А с нами, что будет, то будет.
Весь мир захватила война
Но мира другого  не будет.

Привычно беру автомат,
В тугих магазинах патроны.
Прости украинский солдат
За этот мотив похоронный.

Вам Шрёдер-Макрон «mon ami»,
Нам Байден, замшелая сука…
По сути ж есть ВЫ и есть МЫ
И душ наших злая разлука!

Судьба вновь  швырнет, как котят,
Туда где трассиры всё ниже.
Ракеты летят и летят,
До бога всё ближе  и ближе..

04.09.2023г.