Атамань

Любовь Улуру
               На западной окраине станицы,         
               На берегу Таманского залива               
               Созд'али комплекс тут реальный, дивный       
               Про быт кубанский листает мы страницы         

               И можно, как в былые времена,      
               Узнать про древние исконные ремёсла,       
               Про жизнь простую, но живую и неброскую..         
               И погрузиться с удовольствием сполна         

               И бабушка моя с Кубани родом,      
               Казацкий дух и гены – всё во мне..         
               И сколько можно держаться в стороне?         
               И не пора ли чувствам дать свободу?         


           ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


      Атамань — туристический комплекс казачьей станицы в натуральную
     величину под открытым небом на Таманском полуострове (Краснодарский край).
     Общая площадь музея составляет 60 га. Открыт 5—6 сентября 2009 года.




                Фото из интернета.




 04.09.23.