Два года назад

Натали
Два года назад мне лайкали фотки люди,
Которых теперь нет.
Два года назад, я знала, что так не будет,
Что будет вокруг свет.
Он есть, это свет, но совсем иначе
Ложится на все вокруг.
И я иногда над тобою плачу,
ВКонтактестраничный друг.
Я думала все, что еще увижусь,
О многом мы потрещим,
А видишь как у тебя все вышло,
Включился ночной режим.
И я могу тебе сотни писем
писать и оставить тег,
Но ты отныне так независим
От жизни, от нас от всех.