Из пары слов

Рамиль Ахметьянов
Из пары слов мой Вечный улов
Пойман в сети подков,
Из всех даров
Не купишь себе коров,
Сказав просто так
Друг мой, будь здоров.

Не тужи, Отчизне служи,
В мире со всеми дружи,
Своей дорогой иди,
Счастье свое найди.

Пусть будет мир и покой,
Над твоей головой,
И радость в сердце твоём
Засветится огнем.

Так пусть же этот улов
Вечным станет в свете,
А дружба и любовь
Будут всегда в расцвете.