зачем эта боль

Александр Торопушин
Зачем эта боль,пустые обиды?
И моё сердце словно зеркало разбито.
В осколках любви, осколках надежды
Я исчезаю, растворяюсь в вечность.

Припев:
Пусть боль разлуки придет
Уйдут мечты надежды
И словно небо зовёт
Но все не будет как прежде.

Судьба предала, осталось верить
Что это просто сон из прошлой жизни.