Театр Мыслей. Ереси - 31 ФЖ

Сергей Нестеров 7
На  Мистицизм  с  годами  я  подсел,
Иль  подхватил  попутно  профзаболевание –
Уход  от  жизненно  насущных  дел
В  дебри  Безумства – Мыслей  рифмование?
Байрон, Шекспир, ну, Ося  Мандельштам …
Кто  б  возражал, маститые  Поэты!
А  мне  на  кой  свой  стариковский  хлам
Рядить  в  поэмы, оды  и  сонеты??
Но  тога  Мистика  сомненья  усмирит,
И  Высший  Разум  популярно  растолкует -
На  самом  деле  я – не  сбрендивший  пиит,
«НебПоэтБратство»*  вирши  мне  диктует!
Как  Секретарь, я  просто  заношу
На  лист  бумаги  чьи-то  мнения,
Наивно  думая, что  Музой  Вдохновения
Ниспослано  мне  всё, что  я  пишу …

От  Автора : * - Небесное  Поэтическое  Братство.