Поздравление с ДР Александра

Игорь Дзебоев
Александр, с днём рожденья!
Счастья, радости, везенья,
В добром здравьи, пребывая,
От души я Вам желаю!

Пусть приходит без помех,
К Вам заслуженный успех!
Рынок фондовый растёт,
И доходы всё куёт!

Суммы на счетах не тают,
Лишь себя преумножают!
А успехи Вас прославят,
Чтоб завидовал сам Баффетт!

И в гармонии, живя,
Ваша дружная семья,
Пусть чудесно пребывает,
А любовь в ней всё крепчает!

В доме Вашем пусть живут,
Красота, комфорт, уют!
Ваша собственность, владенья,
Дают радость наслажденья!

Детки в здравии растут,
Хорошеют и цветут!
Улыбаются их лица,
Дают повод лишь гордиться!

Пусть Любовь, Почтенье к Богу,
Освещают Вам дорогу!
Дух и Душу развивая,
И во всём, Обогащая!