К благодати любви..

Полина Долинина 3
"Укрепи в благодати любви
Моё сердце, что всё же подвиглось
В своей слабости грех совершить,
Не остави лукавое сердце..

Твою Милость с Небес ниспошли,
И коснись моей немощной воли.
За грехи и пороки - прости,
Лучшей доли меня удостоив..."