Проснёмся однажды, в Евлаповом царстве

Михаил Холин
Всё больше приезжих осталось на долго
Всё меньше услышишь привычный язык
Так скоро страна превратится во что-то
Где капелька наших, живёт средь чужих

На рынках таджики, на стройках узбеки
В автобусах тоже, и в разных ОО
Приехав в свой клан, остаются на веки
Всех всех можно встретить, как в цирк шапито

Усилится клан, по ползёт в государство
Захватит контроль, рынки в этом пример
Проснёмся однажды, в Евлаповом царстве
Продажа жилья, как продажа земель