Какие на планете города

Влад Норманн
Какие на планете города? -
Челябинск город
всё-таки опасный,
а с экологией
в нём полная беда,
от выбросов
не скрыться никуда
и всё-таки я люблю
свой город страстно,
господь, спаси нас
от ненастья
и напастей,
немного счастья
дай, хоть иногда,
пусть беды все 
исчезнут в одночасье
и утекут куда-то,
как вода,
сердца не разрываются
на части,
бог, не смотри
на нас так безучастно...