А вдруг всё игра?

Иван Хархардин
Коль партия идёт уже давно.
И все мы стали игроками.
Отчаяние ужасный спутник.
Никто не знает кто ближе к победе.
Условия победы пока тоже не ясны.
Кидай кубик до конца.
Надейся попасть на нужную клетку.
В игру кто играет там все игроки.
Да все игроки! А не марионетки!