В свете вечности - всё меняется

Люба Бердышева
 В СВЕТЕ ВЕЧНОСТИ
В свете вечности - всё меняется…
Меркнет слава земных побед,
В другом ракурсе преломляется
Богом данный на всё ответ.

В свете вечности - все события
Не всегда наш разум вместит,
Оттого порой, не смиряяся,
Наше сердце не раз болит.

Что есть наша жизнь в свете вечности?
Коротка она, словно миг!
И не дай Господь, чтоб беспечно мы
Проводили сей жизни дни.

Отче, помоги верным быть во всём!
Своей жизнью славить Тебя!
Твоё имя в нас - да свЯтится пусть!
И да будет воля Твоя!
02.09.2023г.
Люба Бердышева