Цыбулькизм 50. А многим кажется, что это не так

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 50. А многим кажется, что это – не так.
04.09.23, 12:10.

Погоня за материальными благами не приносит удовлетворения, а только распаляет жажду к ним, ведущую к оскудению жизни духовной.