Войну никто не отменял

Елена Дэми
Войну никто не отменял
Войну за человека
Она как дождь или закат
Есть данность в матрице планеты

И можно отрицать закон
Но правда быть не перестанет
Войну никто не отменял... —
За человека путь исправен

Рассудит время. Мы слепы
В той точке где решаем смело
Или в раздумьях рвём струны
Звучание наделяя верой

Решений принятых сюжет
Не сомневайся коль отмерил
Блуждания — тяжкий неба крест
Хоть и поступки не исправить

Они порой важней для вех
Чем очертания в тумане…
Всё взвесив. За! Не против всех.
За человека путь буквален!