Осенний путь

Татьяна Пустовалова
Осенний путь
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

Про верные пути , уже сто раз писалось ,
И про неверные , когда ведут в тупик .
"Хождение по мукам" , прославлялось ,
А вот , совсем на днях - осенний путь* возник .

Прохладное , но всё ж , ещё как будто - лето .
Сентябрьская пора , но солнечно вполне .
И от рябин с "Аллеи"** , мне принимать - приветы :
Вчера проделать путь вдоль них , пришлось уж мне .

Краснеют - гроздья , да . Всё ярче пламенеют ,
И восхищенья ждут : всем нравятся - они .
На фоне трав газонных , что тут всё зеленеют ,
Как будто бы горят , гроздей рябин - огни .

Прошлась , проделав путь , вдоль тех ,
            рябин - красоток .
И стало нА сердце , как будто - горячей .
Путь , правда , выдался недолог и короток ,
Оставив недосказанных , целый комок - речей .

            03 . 09 . 2022 г.

     Фото автора страницы  - Татьяны П.

PS : * Осенний путь - начало Осени
     ** Рябины - с "Аллеи Труда"
   


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122090300851