Стучась годами в пустые двери

Алла Анатольевна Кожевникова
Стучась годами в пустые двери,
Уходишь молча, признав потери.
В любовь не веря. Слезу глотая,
В Душе с дырою, и очень злая.

Воскреснешь точно, ведь ты живая,
Наступит радость. И ты, мечтая,
Расправишь крылья. Взлетишь, конечно,
Ведь ты свободна. И ты безгрешна.