Семьей за голубикой!!!

Наташа Яклина-Бородина
За калитку да и в путь
Вышли всей Семьей
Сладко время обмануть
Мы решили вновь!

Побрели за голубикой
Хоженой тропой
Кто с ведерком кто с корзинкой
Встреча и с рекой

Будет славная - все детство
Бережочки чтем
Ведь водичка - это средство,
Что подарит взлет

От усталости и снова
Будем - там и там
Восхищаться красотою,
Что Природный рай

Дарит с предками сближая
Потому зовет
Путь - дарами угощая
Всех из года в год!

За седлом пошли на право
Так и колесим
Видим озеро по нраву
Снова освежим

Ножки, ручки - да и дальше
С пользою плутать
Мило будем - так и скрасим
Выход как всегда

Всем волшебным, что в Природе
Есть - поклон за все!
Уже Благостью исходит
Все нутро!

Вот и блики потускнели
Возвращаемся!
Поплутали как хотели
Не прощаемся

С милой Матушкой Природой
Знаем - позовет
В Мир свой сладостно особый
Даже средь болот!

Дары ладно вновь подняли
Снова в путь!
Своя ноша же не тянет
- Ах как лес певуч!

Залетают прямо в душу
Трели соловья
Вечно бы такое слушать
- Мир - Люблю тебя!!!



Седло - это так называли люди две горы рядом разделенные дорогой в с.Новое,Белогорского района,Амурской области.Дорога прямо ведет к реке Томь,Протоке и озеру Гусиха,а в сторонах  подальше в великолепную Природу тоже где и озерки и ягоды,птичьи трели...!!! Но этого седла уже к сожаленью нет)