Бархатное лето...

Елена Хлопцева
А за окном сентябрь… Осень…
Тепла и солнца сердце просит.
Желанье наше уловив,
Природа пишет лейтмотив…


Встречаем бархатное лето!
Оно в зелёный шёлк одето,
Ласкает бархатным теплом,
Собою заполняя дом.


С Душой осенней нараспашку
Готовит новую вкусняшку
Улыбчивый сентябрьский день, -
Ему нас подчевать не лень.


Вот солнца луч раскрыл окошко,
Скользнул по носу спящей кошки,
В тарелку с кашей заглянул
И в чашку с чаем занырнул,


Улыбкой на губах явился
И бархатом вокруг разлился.
Танцуем бархатное лето
В лучах ласкающего света.


04.09.2023