Свадебное

Анна Лиске
Спросили люди мудреца:
"Как счастье обрести на свете?"
Мудрец ответил: "Два кольца,
Семья, любовь и дети!".
У каждой птицы два крыла,
Росинка в океан стремится,
Звезда созвездье избрала
И чадо от двоих родится!
Семья - сокровище судьбы
И дар сплочения друг друга!
Так пусть исполнятся мечты
В слиянье любящих супругов.