Медовость губ попробуешь на вкус. 18

Миронова Марина Сергеевна
Медовость   губ  попробуешь на вкус.
Продолжишь дальше сладкую дорожку
За смехом – скрою нежность ,
Твой укус – оставит след
И удержаться  сложно .


Танцую словно танец на углях
Нагая –
И стыдливость не  прикрыта :
и шёлк волос на дрогнувших  плечах ,
и зелень глаз в ресницах сонных  скрыта .


В ложбинке неприкрытой наготы
прижму руками голову хмельную
И словно так – ныряю с высоты
В водоворот зовущих  поцелуев .

Я так хочу   неистово кричать
кусая губы .  Страсть –  неумолима  ?
Одна любовь должна обозначать
насколько я тобой одним любима .


Медовость  губ попробуешь на вкус
продолжишь дальше сладкую дорожку
За смехом – скрою  нежность  ,
твой укус – оставит след
И удержаться сложно .

4 сентября 2023 г