Ветра задули в паруса

Карен Самунджян
Душа разбуженной Вселенной
Презрев былые времена
Волной взошла благословенной
Из галактического дна...

И в круге Тройственной предтечи
Двенадцать вспыхнувших Небес
Определились с местом встречи
В огне Апостольских чудес

Лучи прорвались к центру круга
Из тайн сакральной глубины
Признав дыхание друг друга
Входила Троица в Миры

И воск трещал... трещал и таял
И Ангелов являлась рать
И разволнованною стаей
Свечей летала благодать

Молитвы нити...
Образа...
Душа что обрела просторы
И подняла на Небо взоры
И Бог узнал Её глаза...

К. Самунджян