Разлетелись милые по свету

Надежа22
Отпылали юности зарницы...
Где ребята -- сверстники мои?
Век сменился, годы словно птицы
И у каждого дела свои.

Разлетелись милые по свету...
Кто куда - по всей большой Земле.
По своим канонам и заветам,
В океане чувств летят во мгле.

Но десница Божия довлея
Над судьбою каждого из нас -
Память наша, что живёт, не тлея,
Прошлых дней тех незабвенных, час.

Школьная пора - она прекрасна!
Кто бы, чтобы и не говорил...
Это старт и нет здесь безучастных...
Взлёт, полёт по мере наших сил.

Благодарность тем, кто были с нами -
Первым, верным, дорогим учителям!
Кто понятными для всех словами
Нас учили жизни сверх программ!

Благодарность вам за труд нелёгкий.
Нам спасибо - воплотить смогли
Ваши помыслы надежды робкой...
Веру в нас, надеюсь, сберегли...