От инфаркта бегал Олаф или асфальтная болезнь

Владимир Мусатов 4
Что случилось в этот раз?
Кто заехал Шольцу в глаз?
От инфаркта бегал Олаф,
Всем показывая норов.
Но споткнулся (не спецом)...
Об асфальт удар лицом.
_____

Удивившись, спросим дружно:
- Это ж сколько выпить нужно?

2 сентября, 2023 г.