Золотой разгул

Николай Магов
Святая осень.  Золотой разгул.
Но, кажется, что это сон, не боле,
И никакой не ощущаю боли,
И вроде бы никто не обманул.

И радости, простите, тоже нет.
Люблю я осень, но не очень даже.
А у меня от всех большой секрет,
Ещё конфликт с собою не улажен.

Стараюсь я, но, кажется, увы, -
Ох, не сносить мне бедной головы!