Там нет меня

Ирина Сухорукова
Там нет меня... Закаты и рассветы-
Всё есть там, только нет меня...
Друзья остались,  встречи и беседы...
Есть праздники, но только нет меня...

Весна приходит вовремя как прежде,
Сирень цветет, но только нет меня...
Моря , просторы, зной и ветер свежий...
И музыка....Всё там, но нет меня...

Что волновало, сердцу было мило,
То, без чего я не жила ни дня...
Все, кто любил меня, и я кого любила,
Остались там, где больше нет меня...

Осталось там, что так и не случилось,
Что не успела, где ошиблась, не смогла. ..
Не досказала, не допела, не решилась...
Теперь всё там... Я налегке ушла...