На том берегу

Светлана Анджапаридзе
Назаре

Водяные знаки
На жёлтом песке
Оставляет океан
*
Пред океанским ветром
Снимать шляпу
Или пусть сама летит
*
Иду по берегу
Волны по пятам
Смывают следы
*
Лежу на песке
В небе чайка
Обгоняет самолёт