Живот - примета времени

Елена Лунина 2
Из мужчин всех почти все как будто беременны.
Стар, иль млад, даже юн, выпирает живот.
Стал живот этот нынче  приметою времени,
Вырождается всюду, похоже, народ.

Техпрогресс. И ненужного много дозволено.
И нет сил удержаться, ногой двинуть лень.
Большинство из людей им давно обезволено.
Что ещё приготовит нам завтрашний день?!
04.09.2023