Шито крыто

Рамиль Ахметьянов
В жанре пустого.
С полного хохота.
В образе тупого.

Мне ведь охота.
С седьмого пота...
 На охоту охота...

С чудес мига лето,
Я не вижу света...
Где же это лето?..

Моего почёта...
В три погибели,
Шито крыто...

Все  было скрыто.
Ибо пролетело лето...
В тени без ответа...


Набросок.