Городу Герою Посвящается..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Я ЛЮБЛЮ Тебе дуже,Мiстечко,Ти рiдне моє!..
Домик маленький с лавкой, верандой и садом.
Так бажаю..Не буде хай в мiсто дорiг..
Пусть их смоет волной..Или даже огромным каскадом.

Це маленьке Мiстечко,живе в глибинi моїх мрiй..
Не дано им сбываться - тем лучше..Никто не разрушит.
Мiсто зАтишне..В ньому немає вiйськових подiй..
И нет воздуха в нём,что так сильно от пороха душит.

Мiсто разом зi мною пройде через роки вiйни..
Будет в сердце моём..Как сокрытый и радостный остров.
Зможу я пережити всi наслiдки чиєїсь "вини..
Потому,что со мною мой город - Души моей остов.;;;

4.09.2023г.