Опять на роли простаков...

Ирина Коробкина
- Опять на роли простаков. -
Бродячий серенький актёр.
Посланник праведных богов. -
Суфлер, дублёр и режисёр.

Тайком влияя на умы.
Закручивая свой сюжет.
И вкладывая скрытый смысл.
Нес в мир  особый, - Божий свет.

Имев влияние и власть.
Не став рабом своих же чувств.
Рабом системы, нужных каст:
- И насмехаются все пусть.

И вот, - на роли простака. -
Какой-то серый кардинал.
Тут все куражились пока.
Ты этим миром управлял...