Голодный лис. НФ

Аркадий Белист
Голодный лис,
Но мне не всё равно
Сегодня
На кого вести охоту.
Настороже.
Лишь жёлтый лист
Кружит
И прячет шкуры
Позолоту.
Проходишь мимо.
Проходи, не трону.
Доверчива душа,
Неосторожна.
Но не обманет лис того,
Кто верит…
Или…
Нет.
Не сегодня.