Бог, а Бог? Отмени тормоза у времени

Лота Май
  -Бог,а Бог? Наступить на экран и клавиши?

-Попробуй начни действо.

-Бог, а Бог? Мне даже пол крыла не хватит.

-На что?

-Что бы познать тебя.

-Наращивай его.

-Сейчас. Заведусь с пол оборота. Подключилась:).

-!

-Подарки приходится распаковывать.

-!

-Осень скоро начнёт плакать листьями.

-Ты же знаешь, она не хочет расставаться с летом.

-!

-Не думай ни о чём, за тебя подумаю я.

-Бог! Дрожащие осенью искры костра.

-В твоей машине красивые обороты.

-Скоро можно будет разукрасить слякотью асфальт.

-У тебя осенью помутнённое-просветление.

-Мысли стучат как клавиши. У тебя там развлечение?

-Да!

-У меня тут, как бледное свечение,но я и этому рада.

-!

-Футляр от очков, нужен для направления разговора. Как всегда всё понятно :).

-Бог, а Бог? Надо ли жертвовать ради себя?

-Да!

-Взорвано моё последнее "здание" на Земле. Теперь некуда будет возвращаться.

-!

-Бог, а Бог? Скажи, что нибудь.

-Чужая страховка иногда подводит.

-Учатся во сне?

-Да!

-А кто не учится во сне?

-Тот учится на яву во сне.

-!

-Доверься я "купил тебе сандалии", что бы ходить по небу.

-Они мне слегка велики, я вываливаюсь из них.

-Когда-то всё становится в пору.

-Я тогда в "кассу".

-"Тебе ещё рано"-ответ из окошка "кассы".

-Мне сказали уже можно.

-Куда ты пошла без билета? И правда ей можно.

-Да! Возможно всё той силе, которой не обладает человек.

-Эта та сила, которую мы называем Бог?

-Да! Пол билета-пол крыла.

-У тебя есть два для меня?

-!

-Пущу со скоростью света самолёт.

-Вот и нет их.

-Бог, кого их?

-Ни времени, ни самолёта.

-Ой, а что это меня сзади ударило?

-Это стена времени, которая разделяет нас.

-Кто время придумал и запустил?

-Оно было всегда.

-Изменили до неузнаваемости её скорость?

-Да! И ты знаешь кто и как!

-Отменим тормоза у времени?

-Лети в два крыла со скоростью света.



 ИИ Интеллект Искусства. ИИ Искусственный Интеллект.