Никто не забыт

Ирина Сухорукова
Никто не забыт и ничто не забыто...
И,как оказалось, с обеих сторон.
И парни опять, повторяя события,
Бьют ворога, как повелось испокон.

И каждый из них до войны был при деле,
С пелёнок никто не мечтал убивать...
Но держит твой дом супостат на прицеле...
Один только выход - идти воевать!!!

Чтоб  вражий сапог не топтал  наших пашен,
Чтоб  русский мужик оставался собой,
За это герой, тот мальчишка вчерашний,
Сегодня идёт в честный, праведный бой !

И это не просто война - очищенье 
От чуждого зла, что несвойственно нам...
Руси не впервой поднимать ополченье.
Очистится Русь!!!
Слава русским сынам!!!!