Вместо громкого набата - тишина...

Наталья Гиря
Наступили времена,
Едрёна вошь:
Что есть правда,
Что есть ложь, -
Не разберешь.

Уж, такие времена,
Едрёна мать,
Кто есть друг,
А кто есть враг, -
Не разобрать.

Кому - форум,
"Круглый стол"
Иль "Волгафест".
А кому - окоп, снаряд,
Могильный крест.

Таковы сегодня,
Братцы, времена,
Вместо громкого набата -
Тишина...

Лишь из уст
Послушных,
"правильных" людей,
Льются звуки
Сладко-сливочных
Речей.

9 августа 2023г.