Восторг и восхищение

Елена Чибизова Семибратова
Я слышу стук знакомых  башмачков
И чувствую твой аромат любимый.
И встреча наша  будто в первый раз,
Я притворюсь, что мы с тобою незнакомы.
И пусть прошло уж много лет,
Тобою каждый миг я восхищаюсь.
В твоих глазах всегда восторг,
Когда к тебе я приближаюсь.
Вы незнакомка! Как вы хороши!
Мне очень хочется быть рядом.
Родные души, может быть?
Мы встретились и это счастье!
Люблю безмерно я твои глаза
И очарован радостной улыбкой.
Я буду лучшим для тебя,
Лишь называй меня любимым.