Покупайте, люди, дачу

Ива Рини
В руки я беру лопату и копаю огород,
Низко кланяюсь землице, кто не дачник-не поймет,
Заменяет берег моря, санаторий и круиз,
По своей тружусь я воле, кверху задом, носом вниз.

Огурцы и помидоры, сельдерюшка и укроп,
Нет вкуснее урожая, будем лопать целый год,
Небо, солнце, свежий воздух, физзарядка, крепкий сон,
Покупайте, люди, дачу - ещё тот аттракцион!