Сан-Диего

Ирина Сухорукова
Я смотрела на экран
И слезами обливалась...
На экране - крупный план ,
И герои расставались.
В новом норковом манто,
В дорогом кабриолете,
Ей не нравился никто-
Вот вершина всех трагедий!
В тренче, в кепи набекрень,
В стильных кожаных штиблетах...
Ну не нравился он ей
В Сан-Диего этим летом.

Я утерлась  рукавом,
Выходя из кинозала...
Как же скучно мы живём. ..
Без азарта! Без накала!

Я пришла к себе домой,
Муж уже сопел у стенки.
Мой романтик!  Мой герой !
В приблизительной оценке.
Уместилась под бочок...
Я не жаждала побега...
Спи ,мой лев , мой  бодрячок...
Да и хрен с ним, с Сан-Диего!


Июнь 2023