Спасибо жизнь!

Светлана Шатановская
Спасибо жизнь, за все мои победы!
За все ошибки, за врагов и за друзей.
Спасибо, за все радости и беды.
За испытания, что сделали сильней.

Спасибо жизнь, за прожитые чувства.
За боль, потери, разрушения и ложь.
Спасибо за любовь и за безумства,
За путь судьбы, что на другие не похож.

Спасибо жизнь, за слезы и паденья,
За тех кто рядом, за момент сейчас и здесь.
Спасибо, что познала возрожденье,
Я стала той, какая теперь есть...