А знаешь, ни о чем я не жалею

Ирина Сухорукова
А знаешь, ни о чем я не жалею.
Какое было лето в том году!
Мы целовались в зарослях сирени,
Мы прятались от глаз чужих в саду...

Без умолку стрекозы стрекотали,
Подглядывало небо сквозь листву,
И облака над нами проплывали
В далёкую прекрасную страну...

В страну, где нет измен и нет предательств,
Где чувствами живут - не по уму,
Там где "люблю" лишь только это значит...
"Наивность" называют ту страну.

Я не жалею, что была там гостьей.
Там солнце ярче, небосвод синей ...
Ты всё предашь... Но это будет после. ..
Я счастлива, что верила тебе.

Мир оказался слишком театрален.
Теперь я вряд ли на слова куплюсь...
Урок мне дан. Мной выдержан экзамен....
И в ту страну я больше не вернусь...