Эйфелева башня

Ярилыч
Оплывает башни свеча
В летнем зное стекая в Сену.
Как вино от мадам Клико
Ты пьянишь, разливаясь по венам.
Суетится народ вкруг тебя,
Поднимаясь в небесные дали,
Чтоб потом рассказать про тебя
И Париж, тот, что сверху видали.
Ты железная леди, мадам,
И внушаешь к себе уваженье.
Ты старушка, но очень мила
И кокетлива на удивленье.
И не зря Эйфель создал тебя,
Ты типичная парижанка
И всегда так изящна, стройна
И немножечко куртизанка.