Ты прожил без меня...

Анна Плёнкина
Сколько лунных ночей
Ты прожил без меня...
Сколько солнечных дней
Ты провел без меня...

Сколько весен и зим
Ты украл у меня, у себя...
Их уже не вернуть,
Не вернуть НИКОГДА...

Ты - седой весь уже,
Да и я, уж не та...
Но Любовь между нами
Пролегла НАВСЕГДА!!!