Пусть в нашем доме будет тихо

Ирина Сухорукова
Пусть в нашем доме будет тихо...
Дрова потрескивают в топке...
Ты в свитере, что я связала,
Седой, в очках, читаешь книжку
В глубоком кресле у камина.
Луна заглядывает   в залу.
Часы опять   остановились...
Кот мирно дремлет на диване..
На кухне закипает чайник,
Зовя меня осипшим свистом.
И чай я в чашки разливая,
Хочу, что б это длилось вечно...

Июнь 2023